Главная » 2017 » Февраль » 10 » 10 модных «нельзя», которые давно превратились в можно
22:55

10 модных «нельзя», которые давно превратились в можно

10 модных «нельзя», которые давно превратились в можно
Мода – дама переменчивая, а иногда и вовсе непредсказуемая. То, что сегодня имеет невероятную популярность, вчера и вообразить было невозможно.
Вот лишь некоторые табу прошлого, которые стали хитами в настоящем.
 
Сочетание юбки с обувью
 
1. Сочетание юбки с обувью на плоской подошве: сандалиями, балетками, мокасинами и даже кедами – сейчас обычное дело. Высокий каблук уже уступил свои позиции. Вероятно, все ускоряющийся ритм жизни вносит свои коррективы в женский образ. А что, очень удобно! Правда, есть риск сделать ноги визуально менее длинными и стройными, но если грамотно выбрать фасон юбки, то такой проблемы не возникнет.

2. Юбка со свитером «оверсайз» – вариант, который стоит попробовать, хотя бы в качестве эксперимента. Во-первых, это тепло. А во-вторых, необычно. Юбки могут быть самые разные – из плотной ткани или воздушные, короткие или длинные. А свитер – тонким. Важно, конечно, подобрать «идеальную пару». Свитер можно собрать на талии поясом, чтобы подчеркнуть фигуру.

3. Сочетание золота и серебра в одном образе возможно и уже не нарушает норм ювелирного этикета. Стоит посмотреть хотя бы на украшения, в которых изящно переплетены оба металла. Красиво смотрятся вместе, например, браслеты-цепочки белого и желтого цветов на одной руке. Главное, чтобы они сочетались по стилю. То же касается и одежды. Вы можете комбинировать «серебряный» топ с «золотой» юбкой, но в стремлении добавить в образ изюминку важно не перестараться.

4. Цветные колготки – сегодня must-have любой модницы. Желтые, синие, белые – какие угодно! Подбирать их в тон наряда или обуви уже не обязательно. Вы можете комбинировать, например, зеленые колготки и красные туфли и выглядеть суперэффектно! При этом важно соблюдать баланс цветов и фактур в одном образе.

5. Шорты в офис. Большинство представительниц слабого пола привыкли носить шорты летом и чаще всего на пляж. Однако это гораздо более функциональный предмет гардероба, достойный занять видное место на вашей полке даже в холодное время года. Разумеется, летние шорты отличаются от зимних. Последние изготавливаются из более плотных тканей. Шерстяные шорты, кстати, вполне могут стать частью делового гардероба. Сочетая их с плотными цветными или черными колготами и ботинками на низком каблуке, будете выглядеть ультрамодно.

6. Туфли с носками или гольфами – не самое однозначное «можно»! Однако девушки, для которых риск – важная часть жизни, говорят этому модному веянию «да». Носки и гольфы выбирают, принимая в расчет габариты обуви. К спортивным кроссовкам подойдут плотные, а к классическим лодочкам – тонкие. Начните свои эксперименты, комбинируя обувь и гольфы одного цвета, а когда войдете во вкус, сможете подобрать и более смелые сочетания.

7. Спортивный и богемный стиль в одном флаконе. У этой тенденции и название появилось: спорт-шик или спорт-глэм. Здесь сочетается свободная одежда с туфлями на каблуке, а юбка, расшитая пайетками, со спортивным топом. Приветствуются и стильные аксессуары, дополняющие образ. Не можете сами подобрать ансамбль? Тогда обратите внимание на хлопковые худи и свитшоты с кружевными вставками, которые сегодня предлагают дизайнеры.

8. Кроп-топы этим летом пережили настоящий fashion-бум, хотя раньше показывать животик считалось не совсем приличным. Теперь, с наступлением холодов, стоит обратить внимание на их преемников – укороченные свитера. Надевать их можно на рубашку или без нее. И тепло, и модно!

9. «Пижама» и «ночная рубашка» за пределами спальни – настоящая революция в мире моды! Дизайнеры предлагают носить одежду в бельевом стиле в повседневной жизни или даже в качестве вечернего туалета. При этом такие «пижамы» конечно же отличаются от вашей домашней одежды: они выполнены из других тканей, да и фасон их лишь намекает на привычные для дома предметы гардероба. Дополняйте такую одежду длинными кардиганами крупной вязки: важно, сохранив ощущение хрупкости, выглядеть защищенно (и, разумеется, не замерзнуть).

10. Сочетание аксессуаров разных цветов. Обувь, сумка, перчатки, шляпка теперь могут иметь разные оттенки, а их монохромность осталась в прошлом. Но чувство вкуса диктует гармонично сочетать разные цвета и не использовать в своем образе больше 3 ярких акцентов.

Фаберлик Регистрация

Категория: Стиль и тренды | | Теги: кроссовки, стиль, обувь, одежда
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz