Главная » 2017 » Апрель » 19 » 9 привычек, которые отражаются на красоте и вечной молодости
10:41

9 привычек, которые отражаются на красоте и вечной молодости

9 привычек, которые отражаются на красоте и вечной молодости
Некоторым женщинам повезло: у них хорошая генетика. Это на 80% залог успеха, остальное – работа над собой. Тут вам либо повезло, либо не очень. У некоторых женщин морщины появляются рано, уже лет в 25, у других гораздо позже – это генетические особенности, с которыми нужно смириться. Разумеется, тем, у кого хорошая наследственность, приходится легче. Но на одной генетике тоже далеко не уедешь. Если женщина хочет на много лет сохранить то, что в ней заложено природой, стоит засучить рукава и серьезно заниматься собой. Это ежедневный труд, выходных не бывает. Итак, что больше всего отражается на женской красоте.
 

Позитивный настрой

Позитивный настрой
 
Улыбайтесь, даже если вам грустно. Не зацикливайтесь на годах, не думайте о старости. Живите полной жизнью в любом возрасте, сохраняйте интерес к происходящему, с оптимизмом смотрите в будущее, любите себя и людей. Очень важно чувствовать себя счастливой! Если вы излучаете счастье, довольны всем, позитивны и радуетесь мелочам, то и люди вокруг вас будут счастливее и веселее. Счастье – заразная штука. Козьма Прутков сказал: «Хочешь быть счастливым – будь им!» А я вам даю установку: «Хочешь быть молодой – будь такой!» Для меня идеал женщины – мама. Ей 90 лет, она каждый день делает зарядку, всегда бодра и оптимистична. Мама (она – врач-геронтолог, изучает аспекты старения организма, написала книгу «Как оставаться женщиной до 100 лет». — Прим. «Антенны») как-то дала такой совет зрелым женщинам с телеэкрана: «Никогда не отказывайтесь, если мужчина предлагает вам секс. В следующий раз могут и не предложить». Довольно смелый призыв, но я с мамой никогда не спорю.


Образ жизни

Хорошо бы как можно раньше задуматься о том, правильно ли вы живете. Следите за своим здоровьем и режимом питания, ухаживайте за телом. Будьте активны, не забывайте о физических нагрузках. Не посвящайте себя полностью работе, позволяйте себе расслабляться, отдыхать. Постарайтесь избавиться от вредных привычек! Крайне негативно влияют на кожу курение и солнечный свет. Лучше не курить совсем, а когда выходите на улицу, всегда пользоваться солнцезащитным кремом.


Физические нагрузки

Для занятий спортом нет ограничений по возрасту: он нужен всем женщинам – и в 20 лет, и тем, кому за 60. На спорт желательно отводить не меньше 45 минут 5 дней в неделю, если вы не имеете хронических заболеваний. А тренироваться больше 1,5 часа в день вредно для здоровья. В идеале тренировка должна состоять из трех частей: ½ времени – фитнес, аэробные упражнения, ¼ – силовые, а вторая ¼ – растяжка. Если женщина гибкая, пластичная, с летящей походкой, она привлекает внимание мужчины даже со спины!
 
Физические нагрузки
 

Гормональная терапия

Это один из методов, который женщины используют в погоне за молодостью. Она, безусловно, имеет эффект, но может быть опасна своими последствиями, такими как тромбозы, онкология груди и матки. Поэтому десять раз надо подумать, прежде чем так рисковать, тщательно обследоваться перед лечением, довериться только высококвалифицированному врачу. Но возраст все равно не обманешь! Вот вроде бы смотришь по телевизору на некоторых наших звезд, и кажется, что с годами они расцвели, выглядят даже лучше, чем в 40 лет. Но если вы встретите их в обычной жизни, без грима, вряд ли их узнаете. Они соответствуют своему возрасту, поверьте.
 

Уколы красоты и пластические операции

Они позволяют женщинам чувствовать себя красивее, моложе, увереннее в себе, а значит, в них есть смысл. Но важна мера, главное – не переусердствовать, не утратить свою индивидуальность. И не ждите чудес, пластика освежит лицо на время, однако возрастные изменения проявятся снова.
 

Активная жизнь

Интересуйтесь чем-то обязательно: политикой, модой, живописью, новинками в театральном или музыкальном мире. Займите себя по максимуму, и у вас не будет времени думать о том, что молодость уходит. К тому же таким образом вы тренируете память, расширяете кругозор, что опять же помогает женщине дольше оставаться молодой.
 

Творчество

Женщины творческих профессий выглядят моложе тех, которые занимаются тяжелым физическим трудом или спортом. Посмотрите на художников, режиссеров, поэтов, певцов, актеров, музыкантов – энергия творчества их подпитывает, будоражит и окрыляет. Никогда не поздно изменить жизнь, добавив в нее элемент творчества.
 

Влюбленность

Если у женщины глаза светятся озорным блеском, она выглядит моложе своих лет. Элина Быстрицкая, Людмила Зыкина, Клара Лучко – их красота в зрелом возрасте ни у кого не вызывает сомнений. Очень люблю Аллу Пугачеву, дружу с ней – она не только умна и харизматична, но и светится изнутри, задор молодой, глаз горит… Я восхищаюсь своей женой, ей за шестьдесят, а вместе мы больше сорока лет. Она умеет радоваться жизни, по-прежнему способна на авантюры, готова сорваться спонтанно в горы, к примеру… Что делать, чтобы глаза всегда горели? Не бойтесь совершать глупости. Просто замечательно, если и в 50 лет у вас детство играет в одном месте, это надо культивировать. Влюбляйтесь! Состояние влюбленности бодрит и молодит… Николай Заболоцкий писал: «Что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?» Лучше не скажешь! Если в женщине есть огонь, она будет прекрасной и желанной в любом возрасте.
 

Правильное питание

Правильное питание

Женщинам любого возраста требуется не больше 1800 калорий в день.
  • Необходимо съедать полкило овощей и полкило фруктов в день, чередуя цвета, потому что в зеленых, желтых и красных продуктах содержатся разные витамины и микроэлементы.
  • Рыба непременно должна быть в рационе, потому что содержащиеся в ней и морепродуктах жиры омега-3 полезны для организма. Если не любите морских обитателей, в обязательном порядке принимайте рыбий жир!
  • Рыбу можете есть сколько душе угодно, а вот мясо надо ограничивать. Животные жиры в больших количествах вредны. Красное мясо (говядина, свинина, баранина) – не больше трех раз в неделю. Курицу и индейку можно употреблять чаще, это нежирное, целебное мясо, в котором много магния и цинка.
  • В рацион надо включить натуральные продукты из цельных зерен: хлеб грубого помола с отрубями, дикий рис, мюсли, крупы – в них высокое содержание клетчатки, улучшающей работу кишечника. Это важнейший компонент здорового питания, клетчатки много и в растительной пище: яблоках, картофеле, апельсинах, лимонах, грейпфрутах.
  • Молочные продукты – источник кальция, но лучше использовать обезжиренный кефир, творог, йогурты.
  • Антиоксиданты тоже должны присутствовать в рационе, но то, что они творят чудеса, замедляя процесс старения, – это миф. Научных доказательств этому на сегодняшний день нет.
  • Для удовольствия и радости можно себе позволить кусочек черного шоколада с содержанием какао не меньше 70%, а также 50 г орехов в день: их регулярное употребление омолаживает и оздоравливает женский организм.
  • Пить нужно столько, сколько хочется. 600 г жидкости (сюда относятся и суп, и вино, и кофе, и соки) в день необходимо, чтобы восполнить потерю воды. Пейте вдоволь, только не мучайтесь, не заставляйте себя.
  • Рафинированный сахар и соль – белые враги человечества, они вредны тотально, их употребление надо минимизировать.

Фаберлик Регистрация

Категория: Секреты красоты | | Теги: fl-beauty, Вечная молодость, Секреты красоты, красота
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz