Главная » 2017 » Март » 31 » Anti-Aging в косметологии | Журнал Домашний очаг | Гороскоп на месяц
01:01

Anti-Aging в косметологии | Журнал Домашний очаг | Гороскоп на месяц

Anti-Aging в косметологии
Косметическая промышленность и ее реклама часто обещают бороться с признаками старения (anti-aging) с помощью новых и новых чудодейственных средств. Но, если бы они были, то не было бы необходимости все время создавать новые.

Давайте будем честными и реалистичными: генетически заложенный процесс старения неизбежен. Верно, однако, и то, что в рамках унаследованных генетических особенностей мы можем сделать многое, так как процесс старения зависит не только от генов, но и от воздействия окружающей среды, питания, стиля жизни в целом и, естественно, от правильного ухода за кожей.

Настоящий анти-эйдж, с точки зрения ухода за кожей, должен соответствовать следующим критериям:
- Должны использоваться именно те витамины, которые защитят кожу от преждевременного старения из-за влияния окружающей среды и восстановят кожу после уже наступившего под влиянием окружающей среды преждевременного старения.
- В уходе не должны содержаться вещества, которые приводят к преждевременному старению кожи. Хотя для самого часто используемого химического консерванта в ходе научных исследований в университете Киото уже в 2006 году было доказано именно такое воздействие.
- Не должны содержаться никакие субстанции, которые могут вызвать аллергии и заболевания кожи.

Ароматизаторы, отдушки и эфирные масла считаются самыми распространенными возбудителями аллергии в косметике. Но и любое другое чуждое организму вещество может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому самый надежный способ избежать аллергии – использовать только вещества, входящие в состав организма от природы, то есть идентичные телу и коже вещества.

- Необходимо распрощаться с ошибочным мнением, что натуральные компоненты всегда здоровые и хорошие, в чем реклама убеждает нас в последние годы. Как раз некоторые натуральные препараты входят в число главных возбудителей аллергических реакций на коже. Так, например, ароматизаторы и эфирные масла и чаще всего применяемые консерванты парабены, бензоевая кислота и сорбиновая кислота также встречаются в природе. По этой причине важно знать, что иммунная система не видит различий между натуральным или синтетическим, в различает только по принципу родственное организму вещество или чуждое. Многие ученые считает своей целью создание натуральной косметики. Значение имеет, что хорошо для тела, а что нет.
- В косметике должны содержаться действующие вещества, которые оптимально поддерживают и укрепляют естественные функции кожи, например, барьерную функцию эпидермиса, защищают кожу и восстанавливают ее. Идентичные коже липиды оптимально усиливают барьерную функцию эпидермиса и таким образом следят за наилучшим образом увлажненной красивой кожей. Именно эти критерии были воплощены в единственной в своем роде линии по уходу за кожей Platinum.

Anti-aging – премия в области антивозрастных средств, которую журнал «Домашний Очаг» вручил уже в шестой раз. Победителем в номинации «Сыворотка» по версии читателей стала новинка Faberlic – активатор молодости из серии Platinum!
Выбор среди самых эффективных продуктов для ухода за кожей делали эксперты, редакция и сами читатели. Технологи и специалисты отделов качества оценивали продукты методом слепых проб, а участники читательского голосования поддерживали средства, которые уже доказали свою эффективность на практике.
Аудитория журнала голосовала за любимые сыворотки, кремы и маски на сайте «Домашнего Очага», и в итоге приз читательских симпатий достался продукту от Faberlic.
Сыворотка «Активатор молодости» с насыщенной текстурой увлажняет и питает кожу, делает её эластичной, а частицы платины помогают восстанавливать клетки и поддерживать молодость кожи.
 
сыворотка ANTI-AGE

Мы благодарны читателям «Домашнего Очага», которые оценили нашу инновационную разработку! Их выбор доказал, что сыворотка справляется с задачей – возвращает коже молодость и красоту.
 

Таким образом для продукта по уходу за кожей важно не только то, что в нем содержится, но прежде всего то, что в нем не содержится! Только эти критерии удовлетворены, достигается совершенство. Еще Антуан де Сент-Экзюпери знал: «Совершенство достигается не тогда, когда нечего добавить, а когда уже ничего нельзя убрать».
 
гороскоп апрель 2017

Фаберлик Регистрация

Категория: Вести недели | | Теги: премия, гороскоп, журнал, Домашний Очаг, косметология, Anti-Aging
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz