Главная » 2017 » Февраль » 10 » Борьба с первыми признаками увядания кожи
19:56

Борьба с первыми признаками увядания кожи

Борьба с первыми признаками увядания кожи
Когда начинать антивозрастной уход? Кому-то крем от первых морщин может понадобиться в 25, а кому-то только после 35. Всё зависит от наследственности, образа жизни, режима питания. Чтобы понять, пора ли обзаводиться кремом с лифтинг-эффектом, будьте внимательны к состоянию кожи.

1. Снижение упругости и сухость
Активность сальных желез заметно снижается к 30 годам. Липидный барьер становится тоньше и медленнее восстанавливается – в итоге кожа становится суше. На этом фоне еще заметнее потеря упругости: синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже замедляется, она становится менее плотной.

2. Пигментные пятна и нездоровый цвет кожи
Нарушение пигментации – это тот процесс, который вызывает появление седых волос. Другая область, в которой он проявляется, – внешний вид кожи. С возрастом пятна появляются на руках, лице, в зоне декольте. Цвет лица с годами тоже меняется – уже после 25 лет клетки реже обновляются, кожа становится более тусклой.

3. Нечеткий контур лица
Из-за нарушения кровообращения возникает склонность к отекам, а при снижении упругости кожа начинает провисать, изменяя очертания лица. В то же время возраст – не единственная причина деформации овала лица. Такой же эффект может появиться после резкого похудения.

4. Провисание кожи вокруг глаз и «гусиные лапки»
Кожа век практически не содержит жировой прослойки, она суше, чем на других участках лица, и почти вчетверо тоньше. С возрастом в верхней части лица количество подкожно-жировой клетчатки уменьшается, а в нижней возрастает.

5. Глубокие морщины
Главный признак возрастных изменений – появление носогубной складки, которая сигнализирует о необходимости интенсивного ухода, восстанавливающего упругость. А вот морщины на лбу и в уголках глаз вполне могут быть вызваны активной работой мимических мышц – в этом случае коже необходимо интенсивное увлажнение и защита от солнца.

Фаберлик Регистрация

Категория: Секреты красоты | | Теги: морщины, Фаберлик, увядания кожи, борьба
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz