Главная » 2017 » Февраль » 10 » Использование тоника для лица
19:30

Использование тоника для лица

Использование тоника для лица
Многие девушки недооценивают этот продукт и пренебрегают важнейшим шагом очищения кожи.
Раствор-тоник, удаляющий избыточный жир и остатки косметических средств, – это, как правило, завершающий этап демакияжа. После обработки тоником кожа становится идеально чистой и готовой к очередной порции питательных веществ.

Тоник восстанавливает естественный кислотный баланс, нейтрализует действие жесткой водопроводной воды, бережет кожу от инфекций.

Основное назначение тоника – окончательное и полное очищение кожи. Свободная от частиц макияжа, уличной пыли и остатков средств для умывания, кожа активнее воспринимает ухаживающие компоненты кремов и сывороток – использование тоника делает косметический уход более эффективным. Важно применять тоник также после масок – он сужает поры, улучшает циркуляцию крови и снижает выделение кожного жира.

В зависимости от типа кожи, для ежедневного ухода требуются различные виды тоников. Для жирной и комбинированной применяют тоник, который нейтрализует раздражение, убивает бактерии и полностью справляется с избытками кожного жира, не давая образовываться неприятному блеску. Сухой коже нужен более деликатный уход – после использования специального тоника она разглаживается, возникает ощущение комфорта, нейтрализуется раздражение и стянутость.

Фаберлик Регистрация

Категория: Секреты красоты | | Теги: очистка, тоник, макияж, Для лица
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz