Главная » 2017 » Февраль » 26 » Представляем коллекцию одежды и аксессуаров от Валентина Юдашкина
20:58

Представляем коллекцию одежды и аксессуаров от Валентина Юдашкина

Представляем коллекцию одежды и аксессуаров от Валентина Юдашкина


Ажурный трикотаж и кружево, нежные дымчатые и пудровые оттенки, женственные материалы, райские принты и изящные силуэты. В одежде от известного кутюрье каждая девушка почувствует себя неотразимой!

Для просмотра коллекции зарегистрируйтесь по кнопке ниже и прочитайте вкладку в меню выше для новичков и как оформить заказ. По всем вопросам обращайтесь к своему консультанту по форме на сайте fl-beauty.ru или внутренней почте на faberlic.com после регистрации.

Платье издавна считается наиболее распространенным видом женской одежды. Ввиду постоянно расширяющегося многообразия профессий, хобби, различных видов досуга на фоне классических платьев появились новые стили и виды кроя незаменимого женского наряда. Однако одно условие осталось неизменным – женское платье должно делать обладательницу привлекательной независимо от ситуации и рода деятельности.

Поэтому неудивительно, что на показах коллекций модных домов платьям принадлежит доминирующая роль. Одной из причин такой популярности является вполне демократический подход к стилю и крою древнейшего наряда. Чтобы не запутаться во всем многообразии видов женского платья важно знать, что влияет на фасон платья.
Силуэт

Абсолютно все платья независимо от фасона различаются по контуру одежды, который варьируется степенью прилегания к фигуре.

Так, например, приталенный силуэт характеризуется плотным прилеганием, как в области лифа, так и в области бедер. Его главное отличие от других видов силуэта – хорошо подчеркнутая линия талии. Это отличный выбор для стройных девушек.

Faberlic by Valentin Yudashkin
 
Faberlic by Valentin Yudashkin


Полуприталенный силуэт не требует от своей обладательницы идеальной фигуры. Одежда полуприталенного силуэта может плотно лежать в области груди, однако в области бедер она лишь немного подчеркивает достоинства своей хозяйки.

Прямой или свободный силуэт отличает свобода движений, так как платья, скроенные в согласии с этим силуэтом, напоминают прямоугольник. Это отличный вариант для отдыха и на каждый день, ведь такая одежда не будет стеснять движений.

Фаберлик Регистрация

Категория: Стиль и тренды | | Теги: аксессуары, Юдашкин, коллекция, Представляем, валентин, одежда
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz