Главная » 2017 » Февраль » 10 » Салон красоты в домашних условиях
16:46

Салон красоты в домашних условиях

Салон красоты в домашних условиях
Специалисты лаборатории Faberlic создали целую серию продуктов для салонных процедур прямо у вас дома. Они действуют быстро, мягко и эффективно, постепенно решая проблемы кожи и делая ее совершенной.

Главное – соблюдать инструкции и пользоваться средствами регулярно, и результат не заставит себя долго ждать!

1. АВС-пилинг

Три ступени профессионального очищения – три средства для 3 шагов к совершенству. Программа заменяет микродермабразию и энзимный пилинг – популярные салонные процедуры. Шаг А – химический пилинг с АНА-кислотами, шаг В – шлифующий микропилинг и, наконец, шаг С – глубокое восстановление кожи.

2. Профессиональное очищение

Программа Expert «Чистая и здоровая кожа» создана для очищения кожи, сохранения ее гладкости и упругости. Активный гель для демакияжа удалит поверхностные загрязнения, очищающий пилинг-мусс – ороговевшие клетки, а гоммаж с эфирными маслами заменит механическую чистку лица и массаж, увлажнит кожу и сделает цвет лица ровным и сияющим.

3. Насыщение кислородом

Курс «Кислородная мезотерапия» воздействует на глубокие слои кожи, активно обогащая клетки кислородом, витаминами и микроэлементами. Дополните действие средства массажем – специальный мезороллер стимулирует циркуляцию крови и работу коллагеновых волокон. Результат виден сразу же после первой процедуры!

4. Баланс для жирной кожи

Избавить поры от внешних загрязнений и комедонов поможет маска для глубокого очищения: держите ее на коже 15 минут. Крем для уменьшения размера пор день за днем делает их менее заметными, а для постоянного очищения используйте роллинг-гель – его действие аналогично ручной чистке лица.

5. Альгинатная маска

Теперь ее можно сделать в домашних условиях! Инновационная технология Faberlic подарила миру маски Excelsior, которые справляются с теми же задачами, что и профессиональные альгинатные маски в салоне красоты. Сначала на лицо наносится основная масса, а затем она приводится в действие спреем-активатором. С помощью альгинатной маски легко вернуть тонус уставшей коже, обеспечить матирующий эффект или ровный тон, сделать контуры лица более четкими.

Фаберлик Регистрация

Категория: Секреты красоты | | Теги: пилинг, маски, салон красоты, Фаберлик, процедуры, очищение
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz