Главная » 2017 » Февраль » 10 » Способы преображения кожи
16:34

Способы преображения кожи

Способы преображения кожи
Наступили холода, и нашей коже не хватает ласкового солнечного света. Настало время побороться за сияние кожи, наполненной здоровьем и энергией!

Мы подобрали для вас 8 способов, которые помогут раскрыть «природный потенциал» кожи.

1. Правильное питание

Рыбная диета поможет добавить коже мягкости и естественного блеска. Орехи восполнят запас необходимых коже минералов, блюда из тыквы, моркови, шпината и брокколи обеспечат идеальный цвет лица.

2. Комплексный уход

Кожа нуждается в увлажнении, питании, защите от внешних факторов и очищении. Косметологи советуют уделять ухаживающим процедурам не менее 20 минут утром и вечером. А дополнительный косметический эффект обеспечат средства из серии Air Stream «Кислородное сияние».

3. Пилинг

Глубокое очищение кожи важно для обновления клеток, без этого кожа будет тусклой и безжизненной. В домашних условиях вполне возможно провести процедуру салонного уровня: для этого создана программа АВС-пилинга серии Expert.

4. Скрабы и гоммажи

Гоммажи незаменимы для совершенствования фактуры кожи и естественного выравнивания ее тона. Средство серии Air Stream глубоко очищает кожу, нормализует работу сальных желез, а деликатный скраб ETNObotaniсa удаляет ороговевшие клетки и тонизирует.

5. Умывание льдом

Нежный массаж кубиками льда нормализует кровообращение и дарит коже волнующий румянец. Ту же цель преследует спрей-лед от Faberlic, который, кстати, используют и в жидком, и в замороженном виде.

6. Маски для лица

Питательная маска хотя бы раз в неделю наполняет кожу энергией и дарит ей естественное сияние. «Свежесть и сияние» серии ETNO botaniсa успокаивает, освежает и увлажняет кожу, а «Драгоценная маска красоты» от GARDERICA осветляет, тонизирует и омолаживает кожу, стирая следы усталости!

7. Сыворотка-хайлайтер и ВВ-крем

Настоящее кислородное сияние появляется в тот момент, когда борьба за красоту ведется сразу в двух направлениях. Ухаживающие компоненты обеспечивают питание и комфорт, а декоративная составляющая помогает выделить черты лица, работая, как скульптор.

8. Стробинг

Для эффектного макияжа используют специальную технику — стробинг. Он предполагает нанесение хайлайтера на строго определенные участки лица: середину лба, статичное веко, скулы, переносицу и середину подбородка. Средство наносят на тональную основу и тщательно растушевывают.

Фаберлик Регистрация

Категория: Секреты красоты | | Теги: способы, кожи, Преображения
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz