Главная » 2017 » Февраль » 10 » Уход за кожей в каждый из периодов своей жизни
18:29

Уход за кожей в каждый из периодов своей жизни

Уход за кожей в каждый из периодов своей жизни
С 20 до 30 лет. В это время важно сохранить и поддержать вашу природную красоту как можно дольше. Основное действие косметики должно быть направлено на защиту клеток от старения и насыщение их энергией. Выбирайте линию Prolixir, которая обеспечит профилактику увядания кожи, интенсивное увлажнение и борьбу с мелкими морщинками.
 

С 30 до 40 лет. После 30 кожа нуждается в тщательном и регулярном уходе: морщинки, которые в 20 лет быстро разглаживались, становятся более заметными.

Кожа нуждается в повышении эластичности и улучшении цвета, восстановлении тонуса и упругости, защите внешнего барьера от вредных факторов окружающей среды. С этими задачами прекрасно справляется базовая линия Verbena.
 

С 40 до 50 лет. Прекрасный возраст, который сопровождается значительными достижениями в карьере и гармонией в семье. При всех заботах и активном образе жизни важно не замечать следов времени на лице и продолжать движение вперед. А защитить клетки кожи от старения поможет линия Garderica. Она обеспечивает активную регенерацию кожи, борется с выраженными признаками увядания, активно противостоит пигментации.
 

С 50 до 60 лет. Это золотой период в жизни каждой женщины! Возродить красоту вам помогут продукты Renovage. В их задачу входит комплексное омоложение кожи: полная реконструкция матрикса, тотальная подтяжка лица, выравнивание рельефа и разглаживание глубоких морщин. При необходимости использовать продукты линии можно и раньше, если наблюдается очевидная деформация контуров лица, скулы плохо очерчены, заметно опускание уголков губ, появляются морщинки на шее, декольте и «второй» подбородок.
 

После 60 лет. Зрелая кожа нуждается в самом интенсивном, инновационном уходе. Справиться с непростой задачей сможет линия Matrigenic, созданная на основе биомиметического действия – это косметика, родственная коже. Она обновляет клетки каскадно, слой за слоем, день за днем восстанавливая «треугольник красоты», уменьшая размер и глубину морщин между бровями, в носогубных складках и вокруг рта. Активный комплекс Matrigenics 14 G реактивирует 14 «генов красоты» и запускает механизм естественного омоложения кожи на генном уровне.

Каждый возраст может подарить женщине радость, красоту и счастье жизни, главное, регулярно помогать своей коже в борьбе с возрастными изменениями и наслаждаться результатами!

возрастными изменениями

Фаберлик Регистрация

Категория: Секреты красоты | | Теги: Faberlic, кожа, Уход, секреты, Фаберлик
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz