Главная » 2017 » Март » 6 » Валентин Юдашкин возвратился с триумфом
03:09

Валентин Юдашкин возвратился с триумфом

Валентин Юдашкин возвратился с триумфом
 

Биография


Родился 14 октября 1963 года в посёлке Баковка (Московская область). Учился в средней школе № 8. Закончил с отличием Московский индустриальный техникум в 1986 году (два диплома: «История костюма» и «Макияж и декоративная косметика»).
 
Дом Юдашкиных: секреты модного клана
 

Состояние здоровья


В октябре 2016 года Юдашкин, по свидетельству жены, внезапно серьёзно заболел, из-за чего пропустил показ своей коллекции в рамках Недели моды в Париже. Был срочно госпитализирован, перенёс операцию, проходит курс реабилитации. Теме болезни Юдашкина был также посвящён сюжет телекомпании НТВ.
 

Награды


- Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (19 октября 2013) — за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность.
- Орден Почёта (28 октября 2008) — за большой вклад в отечественную культуру и развитие российской моды.
- Народный художник Российской Федерации (6 июня 2005) — за большие заслуги в области изобразительного искусства и развитии российской моды.
- Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (27 сентября 1999) — за заслуги в развитии отечественной моды.
- Премия Правительства Российской Федерации 2002 года в области науки и техники (18 февраля 2003) — за создание и внедрение компьютерных технологий проектирования и изготовления одежды на базе автоматизированных систем и раскройного оборудования, выпускаемых на конверсионных предприятиях России.
- Кавалер ордена Почётного легиона (2013) — за усилия по укреплению российско-французских отношений, личный вклад в развитие культуры моды.
- Кавалер ордена искусств и литературы (Франция, 2007).
- Лауреат национальной премии бизнес-репутации «Дарин» Российской Академии бизнеса и предпринимательства в 2001 году.
 
Состояние здоровья


Валентин Юдашкин на недавней неделе высокой моды в Париже впервые за 25 лет не присутствовал на представлении своей коллекции. Заговорили о тяжелой болезни Валентина Юдашкина. В «Прямом эфире» сам мастер вместе со своей семьей расскажет, что это было на самом деле.
 

Валентин Юдашкин впервые высказался об операции


Модельер прокомментировал информацию о том, что он перенес вмешательство врачей осенью прошлого года. Валентин Юдашкин также поблагодарил медицинских специалистов, которые помогли ему вылечиться. Близкие кутюрье восхищены его мужеством.
 
Валентин Юдашкин на недавней неделе высокой моды


8 марта в Государственном Кремлевском дворце состоится традиционное шоу знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина. В нем примут участие известные артисты, в том числе Иосиф Кобзон, Сергей Лазарев, Николай Басков, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерия и многие другие. За пару дней до грандиозного мероприятия модельер и его близкие люди стали гостями программы «Прямой эфир».

В шоу телеканала «Россия-1» Валентин Юдашкин впервые высказался по поводу операции на почках, перенесенной им в прошлом году. Тогда дизайнеру пришлось пропустить показ своего модного дома, прошедший в Париже. Напомним также, что подготовкой шоу занималась супруга модельера Марина вместе с дочерью Галиной.

Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»
«Я думаю, что все живые люди, и люди болеют… Хочу сказать огромнейшее спасибо нашим докторам – Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру и этому уникальному центру», – сказал модельер.
 
Юдашкин впервые высказался об операции


Валентин Юдашкин поблагодарил врачей, которые помогли ему побороть болезнь
Ведущий передачи Борис Корчевников спросил у Валентина Юдашкина, почему он не отправился лечиться за границу, как нередко поступают известные люди. «Мы все под Богом, и никогда не знаешь, что и как будет. Наверное, у наших докторов очень военный дух», – сказал дизайнер. Кроме того, Юдашкин дал понять, что ему оказали огромную поддержку родные и близкие.

По поводу состояния здоровья Валентина Юдашкина также высказался певец Филипп Киркоров – давний друг семьи известного кутюрье. Артист восхищен мужеством близкого человека.
«В наш дом пришла беда. Конечно же, первое, что наступает, – это шок. Или вопросы о том, почему это случилось. Слава Богу, что это случилось рано, и мы успели. Все могло быть гораздо хуже. Нас всех поразила мужественность, с которой это восприняли Валентин и Марина. Как они это все пережили, держались и прошли. Я знал, что Валентин очень сильный, и Марина тоже. Она относится к тому типу женщин, которые смогут остановить коня на скаку и войти в горящую избу. Я не видел человека мужественнее Валентина. Это потрясающе. И, может быть, поэтому он победил страшное заболевание, и все позади», – сказал Киркоров.
 
Филипп Киркоров – давний друг семьи известного кутюрье


Затем у Марины Юдашкиной спросили, какими словами она поддерживала любимого мужа. «Я сказала: «Надо будет лечиться, значит, будем лечиться», – поделилась супруга модельера, не вдаваясь в подробности.

В телешоу также рассказали о том, что новость об ухудшении состояния Валентина Юдашкина накануне показа в столице Франции решили не предавать широкой огласке. «В Париже была моя французская команда. Мы их обманывали, мол, завтра я буду. Это их стимулировало», – вспомнил дизайнер.
 


Дом Юдашкиных: секреты модного клана
Советский и российский художник-модельер Валентин Юдашкин с поразительным по своей откровенности и мужеству признанием о том, с каким страшным вызовом судьбы ему пришлось столкнуться. И о том, как ему удалось справиться со своей болезнью.
Весть о диагнозе пришла в ту пору, когда семью Юдашкиных посетила огромная радость - Юдашкин стал дедушкой. Но потом Валентин Юдашкин не смог присутствовать впервые за 25 лет на показе модного дома Юдашкиных в Париже, и на подиум выходила его дочка Галина Юдашкина с маленьким сыном, внуком Юдашкина на руках.
 

Фаберлик Регистрация

Категория: Вести недели | | Теги: Юдашкин на ТВ, Валентин Юдашкин, Юдашкин, болезнь, Триумф, здоровье Юдашкина
Всего комментариев: 0
avatar
ИНФОРМАЦИЯ
Фотографии
Faberlic
Фаберлик
Контактные данные
Консультант Faberlic
Тел. консультанта:
+7 905 923-10-48
E-mail адрес Консультанта:
vip.rt83@mail.ru
Тех. поддержка сайта:
rt83@fl-beauty.ru

Адрес: Россия, Омская область, Омск 644123 Кировский округ

FL-BEAUTY © 2018 Хостинг от uCoz